Logo_blanco
logo-ppal

WEBINAR ONLINE GRATUITO

¿ Por qué incorporar un chatbot en tu empresa de automoción?

Miércoles 30 de marzo

17:00 h. en Madrid (España)
9:00 h. en México City
10:00 h. en Bogotá (Colombia), Lima (Perú)
12:00 h. en Buenos Aires (Argentina), Santiago (Chile)

Los chatbots son un sistema de comunicación cada vez más utilizado por las empresas. Esta herramienta permite una comunicación más ágil, fluida y personalizada mejorando la experiencia de cliente de las marcas con sus posibles compradores a través de la inteligencia artificial.

Su capacidad de respuesta y resolución de problemas durante 24 horas al día los 365 días del año, la facilidad para concertar citas e, incluso, personalizar la interacción con el usuario lo convierten en una alternativa muy funcional para las empresas de automoción en la actualidad.

¿Estás interesado en incorporar un chatbot en tu empresa de automoción, pero no sabes si merece la pena? Hablamos con Paco Marín, gerente de Motos Marín, sobre los resultados que ha obtenido su empresa al incorporar en su página web a Laura, el chatbot especfífico para el sector de automoción desarrollado por Soy Bot y distribuido en exclusiva en España por Marketing Automoción.

RELLENA EL FORMULARIO E INSCRÍBETE AL WEBINAR

WEBINAR - ¿Por qué incorporar un chatbot en tu empresa de automoción?

30/3/202217:00 CEST1 hora
¿Estás interesado en incorporar un chatbot en tu empresa de automoción, pero no sabes si merece la pena? Hablamos con Paco Marín, gerente de Motos Marín, sobre los resultados que ha obtenido su empresa al incorporar en su página web a Laura, el chatbot especfífico para el sector de automoción desarrollado por Soy Bot y distribuido en exclusiva en España por Marketing Automoción.

Aquí puedes ver la POLITICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL

PONENTES

b2a8dd8e-flor_1044044000000000000000

Florencia Gioria

Equipo Soy Bot.

1635254939549

Marco Scaine

Equipo Soy Bot

88086112_1416760901837001_2521780727767367680_n

Paco Marín

Gerente Motos Marín

Miguel-Angel-Alonso-Salvador-1

Miguel Ángel Alonso

Gerente Marketing Automoción

¡Compártelo con tus amigos!

Club de Marketing Automoción